サムギョプサル
2010-12-26


“とんちゃん”新宿店に連れて行ってもらいました。
豚肉です。ここは韓国かと思えるような雰囲気です。

禺画像]

座ったテーブルでお店の人が焼いてくれます。
お肉が焼けたら、ハサミで切ってくれます。

禺画像]

サンチュ(サニーレタス?)にのせて、野菜や味噌、キムチなど
を自分で巻いて食べます。
お肉の甘味を感じます。おいし〜。

肉の後はほとんどの人がキムチチャーハンを頼み、チーズを
トッピングします。
お肉だけで、結構お腹いっぱいになるので、チャーハンは2人で
1人前にしました。

禺画像]

お腹いっぱ〜い。満足。
[食事]

コメント(全0件)


記事を書く
powered by ASAHIネット